Imagem Ilustrativa rs |
.No liquidificador
- 3 ovos;
- 2 cenouras grandes cruas;
- ½ xícara de óleo de coco ou girassol
No recipiente
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz;
- ½ xícara de farinha de linhaça;
- 1 cs de chia (opcional);
- 1 xícara de adoçante em pó;
- 1 cs de fermento;
- 2 cenouras grandes cruas;
- ½ xícara de óleo de coco ou girassol
No recipiente
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz;
- ½ xícara de farinha de linhaça;
- 1 cs de chia (opcional);
- 1 xícara de adoçante em pó;
- 1 cs de fermento;
Bater os ingrediente do liquidificador e depois misturar aos ingredientes secos, em um recipiente.Levar ao forno pré-aquecido para assar por aproximadamente 25 min ou até espetar o garfo e ver que está pronto (isso varia de forno para forno)
Calda (se quiser)
- 1 cs de óleo de coco;
- 4 cs de cacau em pó (sem açúcar);
- 3 cs de mel;
- 4 cs de água;
- 5 cs de leite de coco light;
- 1 cs de óleo de coco;
- 4 cs de cacau em pó (sem açúcar);
- 3 cs de mel;
- 4 cs de água;
- 5 cs de leite de coco light;
Nenhum comentário:
Postar um comentário